<p><strong>Ingrédients</strong></p> <p>- 4 souris d'agneau avec os</p> <p>- 12 pommes de terre charlotte moyennes</p> <p>- 1 kilo de tomates cerise (cœur de pigeon)</p> <p>- 4 oignons blancs</p> <p>- 4 grosses échalottes</p> <p>- 1 tête d'ail</p> <p>- 1 bouquet de thym et de romarin frais</p> <p>- pesto (envion 150 g)</p> <p>- 1 verre d'huile d'olive</p> <p>- fleur de sel, poivre noir moulu</p> <p><strong>Préparation</strong></p> <p>Préchauffez le four à 180º.</p> <p>Placez les souris d'agneau sur leur base et entaillez la viande de sorte à faire apparaître l'os vers le haut. Déposez les souris dans un plat. Arosez les entièrement d'huile d'olive. Salez, poivrez. Hachez et disposez le romarin et le thym sur les souris. Enfournez pour 30 minutes à 180º.</p> <p>Après 30 minutes de cuisson, ralentir le four à 150º. Ajoutez les oignons coupés en 4 et les échalottes coupées en 2. Ajoutez les gouisses d'ail entières (sans les éplucher). Diluez le pesto avec de l'huile d'olive ou e la pâte de toamtes séchées. Badigeonner les souris avec le pesto et joutez un verre d'eau. Laissez braiser les souris tranquillement pendant 45 min en arrosant régulièrement.</p> <p>Déposez une feuille d'aluminium dans le lèche-frite. Coupez les pommes de terre en 2 sans les éplucher. Disposez les sur le lèche-frite sur le dos. Salez, poivrez et saupoudrez de romarin et de thym. Enfourner au four 30 min avant la fin de la cuisson des souris.</p> <p>Poêlez les tomates cerises à l'huile d'olive. Salez, poivrez.</p> <p>Une fois la cuisson des souris et des pommes de terre terminée, dressez votre assiette.</p> <p>Bon appétit !</p> <p>Vin conseillé : Bordeaux Saint-Estèphe.</p>
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Souris d'agneau

<p><strong>Ingrédients</strong></p> <p>- 4 souris d'agneau avec os</p> <p>- 12 pommes de terre charlotte moyennes</p> <p>- 1 kilo de tomates cerise (cœur de pigeon)</p> <p>- 4 oignons blancs</p> <p>- 4 grosses échalottes</p> <p>- 1 tête d'ail</p> <p>- 1 bouquet de thym et de romarin frais</p> <p>- pesto (envion 150 g)</p> <p>- 1 verre d'huile d'olive</p> <p>- fleur de sel, poivre noir moulu</p> <p><strong>Préparation</strong></p> <p>Préchauffez le four à 180º.</p> <p>Placez les souris d'agneau sur leur base et entaillez la viande de sorte à faire apparaître l'os vers le haut. Déposez les souris dans un plat. Arosez les entièrement d'huile d'olive. Salez, poivrez. Hachez et disposez le romarin et le thym sur les souris. Enfournez pour 30 minutes à 180º.</p> <p>Après 30 minutes de cuisson, ralentir le four à 150º. Ajoutez les oignons coupés en 4 et les échalottes coupées en 2. Ajoutez les gouisses d'ail entières (sans les éplucher). Diluez le pesto avec de l'huile d'olive ou e la pâte de toamtes séchées. Badigeonner les souris avec le pesto et joutez un verre d'eau. Laissez braiser les souris tranquillement pendant 45 min en arrosant régulièrement.</p> <p>Déposez une feuille d'aluminium dans le lèche-frite. Coupez les pommes de terre en 2 sans les éplucher. Disposez les sur le lèche-frite sur le dos. Salez, poivrez et saupoudrez de romarin et de thym. Enfourner au four 30 min avant la fin de la cuisson des souris.</p> <p>Poêlez les tomates cerises à l'huile d'olive. Salez, poivrez.</p> <p>Une fois la cuisson des souris et des pommes de terre terminée, dressez votre assiette.</p> <p>Bon appétit !</p> <p>Vin conseillé : Bordeaux Saint-Estèphe.</p>

Ingrédients

- 4 souris d'agneau avec os

- 12 pommes de terre charlotte moyennes

- 1 kilo de tomates cerise (cœur de pigeon)

- 4 oignons blancs

- 4 grosses échalottes

- 1 tête d'ail

- 1 bouquet de thym et de romarin frais

- pesto (envion 150 g)

- 1 verre d'huile d'olive

- fleur de sel, poivre noir moulu

Préparation

Préchauffez le four à 180º.

Placez les souris d'agneau sur leur base et entaillez la viande de sorte à faire apparaître l'os vers le haut. Déposez les souris dans un plat. Arosez les entièrement d'huile d'olive. Salez, poivrez. Hachez et disposez le romarin et le thym sur les souris. Enfournez pour 30 minutes à 180º.

Après 30 minutes de cuisson, ralentir le four à 150º. Ajoutez les oignons coupés en 4 et les échalottes coupées en 2. Ajoutez les gouisses d'ail entières (sans les éplucher). Diluez le pesto avec de l'huile d'olive ou e la pâte de toamtes séchées. Badigeonner les souris avec le pesto et joutez un verre d'eau. Laissez braiser les souris tranquillement pendant 45 min en arrosant régulièrement.

Déposez une feuille d'aluminium dans le lèche-frite. Coupez les pommes de terre en 2 sans les éplucher. Disposez les sur le lèche-frite sur le dos. Salez, poivrez et saupoudrez de romarin et de thym. Enfourner au four 30 min avant la fin de la cuisson des souris.

Poêlez les tomates cerises à l'huile d'olive. Salez, poivrez.

Une fois la cuisson des souris et des pommes de terre terminée, dressez votre assiette.

Bon appétit !

Vin conseillé : Bordeaux Saint-Estèphe.