Tomates séchées d'Italie assaisonnées à l'ail, au persil et à l'huile d'olive. À déguster en apéritif, ou à utiliser enn accompagnement de vos salades et de vos plats cuisinés.
images/specialites/tomates-s-ch-es_miniature.jpg

Tomates séchées
 Notre feta (fromage 100 % brebis) est servie avec sa sauce huile d'olive, ail, persil. Vous pouvez la déguster en apéritif (coupée en petits cubes) ou en salade.
images/specialites/feta_miniature.jpg

Feta
Recette inventée par le patron, les champignons de Paris sont grillés puis assaisonnés à l'ail, au persil et à l'huile d'olive.
images/specialites/champignons-grill-s_miniature.jpg

Champignons grillées
Huit sortes de champignons préparés à l'italienne. Assaisonnement à l'huile d'olive, ail et persil.
images/specialites/champignons-italienne_miniature.jpg

Champignons à l'italienne
Cœur d'artichauts d'Italie aissaisonnés à l'ail au persil et à l'huile d'olive. À déguster en apéritif, ou en accompagnement de vos salades et sur vos pizzas.
images/specialites/artichauts_miniature.jpg

Artichauts
Spécialité grecque, les feuilles de vigne sont farcies au riz et assaisonnées à l'ail, au persil et à l'huile d'olive. A déguster en apéritif ou en entrées.
images/specialites/feuiiles-de-vigne_miniature.jpg

Feuilles de vigne
Piments rouges doux.
images/specialites/dscf048_miniature.jpg

Piments doux
Piments légèrement épicés farcis au thon qui suprendra votre palais par sa finesse.
images/specialites/piments-au-thon_miniature.jpg

Piments au thon
Haricots blanc assaisonnées à l'ail, au persil, à la pâte de tomates séchées et à l'huile d'olive. À déguster en apéritif ou en accompagnement de vos salades ou autres plats cuisinés.
images/specialites/haricots_miniature.jpg

Haricots
Pâte d'olives noires à tartiner sur des toasts pour l'apéritif ou pour toute autre préparation gourmande.
images/specialites/dscf067_miniature.jpg

Tapenade
Tomates séchées mixées avec de l'ail, du persil et de l'huile d'olive.Pour vos toasts ou à utiliser en sauce (salade, pâtes).
images/specialites/dscf065_miniature.jpg

Pâte de tomates séchées
Feta 100 % brebis mixée et assaisonnée à l'ail, au persil et à l'huile d'olive. À tartiner sans fin !
images/specialites/tartare-de-feta_miniature.jpg

Tartare de feta
Pesto au basilic, parmesan, ail et pignons de pain. Le pesto s'utilise en sauce pour les plats de pâtes mais convient également parfaitement pour tout autre plat cuisiné tel que le poisson ou la viande.
images/specialites/pesto_miniature.jpg

Pesto alla genovese
Huile d'olive crétoise extra-vierge. Cette huile d'olive peut-être aussi bien utilisée en assaisonnement qu'en huile de cuisson.
images/specialites/dscf015_miniature.jpg

Huile d'olive crétoise
Huile d'olive sicilienne
images/specialites/dscf019_miniature.jpg

Huile d'olive sicilienne
images/specialites/dscf017_miniature.jpg

Vinaigre de balsamique blanc
sdgdwhfdwhgx
images/specialites/dscf074_miniature.jpg

azet

Huile d'olive crétoise extra-vierge. Cette huile d'olive peut-être aussi bien utilisée en assaisonnement qu'en huile de cuisson.
Huile d'olive crétoise extra-vierge. Cette huile d'olive peut-être aussi bien utilisée en assaisonnement qu'en huile de cuisson.