Olives vertes et noires assaisonnées à l'ail, au persil, au basilic, à la menthe et au citron .
images/olives/dscf029_miniature.jpg

Olives basilic, menthe et citron
Huit sortes d'olives vertes et noires. Assaisonnement légèrement épicé à l'ail, persil, huile d'olive et piment de Cayenne.
images/olives/dscf022_miniature.jpg

Olives à la provençale
Mélange d'olives vertes et noires dénoyautées et assaisonnées à l'ail, au persil et à l'huile d'olive. Pour les petits et les grands !
images/olives/dscf031_miniature.jpg

Olives dénoyautées à l'ail
Olives farcies aux anchois, poivrons et amandes et assaissonées à l'ail, au persil et à l'huile d'olive.
images/olives/dscf033_miniature.jpg

Olives farcies
Olives vertes de Grèce assaisonnées à l'ail, au persil et à l'huile d'olive.
images/olives/dscf030_miniature.jpg

Olives vertes de Grèce
Mélange de feta, olives vertes et noires, petits oignons, piments doux et cornichons assaisonnés à l'ail, au persil et à l'huile d'olive.  Ce mélange apportera couleur et convivialité à vos apéritifs et satisfera tous vos invités grâce à sa variété.
images/olives/dscf020_miniature.jpg

Variante maison
Olives noires du Maroc assaisonnées à l'ail, au persil, aux herbes de Provence et à l'huile d'olive.
images/olives/dscf023_miniature.jpg

Olives noires à l'ail
Olives du Maroc, assaisonnées à l'ail, Persil, huile d'olives et purée de tomates séchées.
images/olives/vertes-pomodori_miniature.jpg

Olives Cassées à la tomates séchées
Olives noires de Grèce
images/olives/dscf074_miniature.jpg

Kalamata
Olive verte du sud de la France.
images/olives/picholine_miniature.jpg

Picholine
Olives de Grèce farcies aux amandes.
images/olives/nature-aux-amandes_miniature.jpg

Olives farcies aux amandes
Olives de Grèce farcies au poivron.
images/olives/nature-au-poivron_miniature.jpg

Olives aux poivrons

Mélange d'olives vertes et noires dénoyautées et assaisonnées à l'ail, au persil et à l'huile d'olive. Pour les petits et les grands !
Mélange d'olives vertes et noires dénoyautées et assaisonnées à l'ail, au persil et à l'huile d'olive. Pour les petits et les grands !